请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【拍娃党】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 摄影包

扬扬语录

(1)某天,和扬扬聊小妹妹的话题,然后一翻话雷到我了。
妈妈:妹妹怎么来的?
扬:在妈妈肚子里,医生用把剪刀把肚子剪开,再把吸管(脐带)剪断,把妹妹拿出来,然后用双面胶把肚子缝上,妈妈就好了,我就可以和妹妹玩了!
妈妈:………

(2)扬扬:妈妈,女孩子是不是用屁股尿尿啊?
妈妈:(还没碰到过这种问题)女孩子不是用屁股尿尿,也有尿尿的地方,只是和男孩子不一样!
扬扬:我看我的同学女孩子都没有鸡鸡的,都是蹭着用屁股尿尿的。

(3)晚上我在吃板栗,扬扬发现了吵着要吃。

妈妈:你刷牙了,不能吃了!
扬扬:那为什么早上刷了牙可以吃东西?!
妈妈:……

(4)
妈妈:你知道媳妇是什么意思吗?
扬扬:媳妇就是老婆的意思
妈妈:那妈妈是谁的媳妇?
扬扬:妈妈是爸爸和我的媳妇!

(5)扬扬拉完臭臭他爸给擦完屁屁,然后小家伙说:爸爸 ,你上京东买一个湿纸巾,干纸巾擦了屁股痛。

(6)童年趣事
扬扬在同学喵喵家玩,俩人玩着过了一会,喵同学要拉臭臭,蹲在马桶上抱着IPAD看动画片,
然后扬扬也很想看,于是他也进去陪着蹭着看……
一会,出来腿都麻了。出来走动几步又孜孜以求的进去继续看,哈哈

(7)某天扬扬和好朋友阿布在玩滑梯,
阿布走开了一会,回来说:扬扬,我去WO尿了!
扬扬兴奋嘴馋的说:啊,奥利奥啊(他的最爱)?你奶奶给你的吗?
我在一旁听乐了,告诉扬,阿布说的WO尿,没有奥利奥。扬扬还坚定的反驳我。
然后我俩又向阿布求证:阿布,你刚才干什么去了?
阿布淡定的说:WO尿!

(8)
妈妈:宝贝,你昨晚为什么选择和爸爸睡,不和妈妈睡,我有点小难过也。
扬扬:那你生个弟弟就公平了,我和爸爸睡,你和弟弟睡。

妈妈:那为什么不是你和我睡,弟弟和爸爸睡呢?
扬扬:那好吧!
扬扬:哦不行,那你又要给弟弟喂奶,跑来跑去的……

妈妈:那为什么要生弟弟(他想要弟弟),不是妹妹(妈妈想要妹妹)?
扬扬:那你生了弟弟给我们,你再生个妹妹给你!

过了一会,又神奇的补了一刀,那如果又是个弟弟就又给我们!!
妈妈:…………

(9)
妈妈:如果你只有一个苹果,你和爸爸都要吃,怎么办?
扬扬:那妈妈再去买一个
妈妈:我没有钱
扬扬:那回家拿
妈妈:我们在一个海边没有商店,没有钱,怎么办?
扬扬:那苹果给爸爸吃,我吃沙子
妈妈:那不行,你想想办法嘛
扬扬:那爸爸一口,我一口,妈妈一口,就这样一直吃就好了!

(10)某天和扬扬在玩球,小家伙一球打过来砸我眼睛上,措手不及,我捂着眼没说话,小家伙知道可能犯错了,
突然难过的哭着说:妈妈,你是不是不要我了,要把我扔掉!
过了一会又发感触,妈妈,我不要长大,不要你变老,我长到大班,小学就不长了,这样妈妈就不老了。

(11)
扬扬:妈妈,我几岁?
妈妈:你4岁
妈妈:那妈妈几岁?
扬扬:妈妈5岁,爸爸6岁