请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【拍娃党】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 摄影包
返回列表 发新帖
楼主: Salvia

[【旅游攻略】] 雨季闲晃在苏梅-涛岛-南园岛

晚上还会有歌手在这边唱歌

吃完饭来AURA喝个小酒,对面的JAHN里面人还蛮多,AURA的COCKTAIL价格还算不错,傍晚过来看个日落喝点小酒应该蛮享受,这漆黑的夜里也只有喂蚊子的命了,还好酒店贴心的准备了防蚊液,还不至于让我们咬的太惨。

DAY7

果然,当我们要离开的时候,天就放晴了,这蓝天白云的看得让我心塞的很啊~

再见了,我们的别墅

因为10点约了车送机场,所以我们9点半就联系CHECK OUT了,从大堂再看几眼这个美丽的地方

天气好起来,海水的层次也出来了,可惜我们之前两天都看不到这样的风景TAT,如果以后有机会,希望我们不会在雨季相见了。

泰爱旅行网送机的小哥来的实在太准时了,10点整到的酒店,白天去机场路途没有晚上的顺,所以差不多开了1小时才到。因为是国内航程的飞机,所以安检也相对简单一些,倒不用担心会误机的问题,不过就是没什么时间逛机场里面的小店了,简单的逛了几家买了些明信片冰箱贴什么的就准备去登机了。苏梅机场如大家所说像个花园一样,建的很漂亮,所以有在机场逛逛计划的同学还是尽量提前到机场来的好点。

回程的时候飞机也是稍有晚点,不过因为坐的大飞机,所以1个小时零5分就到达曼谷机场了,不过厦航的登机牌办的我们很吐血= =,都是到曼谷的旅行团的各种加塞= =,这种时候不能不感慨部分中国游客的低素质,机场分的很清楚,商务舱-经济舱-团队,应该都是不同的柜台来办理,而旅行团完全无视这些规矩,各个队伍都是他们的人在排着等着办理大批的行李托运...办理登机牌就等了快一个小时,虽然后来进关之后时间是来得及的,但是购物的时间严重缩水,还好我们也只是准备花光泰铢买点特产小礼物什么的回来送人,否则3个小时的转机间隔时间都根本不够用。

回程的厦航飞机依然是晚了半小时起飞,到达厦门的时候还得知大连大雾,不知道能不能飞,最后厦航还是毅然决然的飞了,最后降落不成备降济南一晚,第二天下午才回到大连。在济南凑合的那一晚我也不想再提,但是我想厦航应该知道大连当晚是降不下的,只不过厦门的住宿成本相对济南要高多了,所以不如去碰碰运气不行也可以降低些过夜成本。作为航空公司这种选择大概也无可厚非了,但是对于旅客来说,如果不是大连泰国的选择太少,我真心不想再选择这个航空公司,在整个延误备降的各方面处理上都着实太差劲了。

尽管这次旅行的结尾不是那么让人满意,但是苏梅岛涛岛还是在我们的心中留下了美好的印记,即使有那么多的遗憾和不完美,我想这就是旅行。苏梅,我想不久的将来我们还会再见~~

我的流水账游记到此结束,谢谢大家支持。

糖版主好细心!谢谢您的分享!太棒了!

一口气爬完楼,很详细啊,赞赞,糖版辛苦啦

糖片很细心啊,游记写的如此周详,各种风景人像小品大片井喷而出

楼主好用心,拍得真棒